PCMAV 1.93

3 02 2009

DOWNLOAD pcmav1.93 KLIK DI SINI

Telah terbit majalah PC Media edisi 03/2009 yang disertai bonus bootable DVD instalasi Windows 7 Beta Build 7000 Ultimate Edition. Bersamaan dengan itu, rilis terbaru PC Media Antivirus kembali diluncurkan. Pada rilis kali ini, PCMAV 1.93 mampu mengenali dan mengatasi 2560 virus beserta variannya yang banyak dilaporkan menyebar luas di Indonesia.

Beberapa perubahan yang telah dilakukan di rilis ini diantaranya adalah adanya penambahan engine cleaner khusus untuk virus Autoit yang dikenal dapat memanfaatkan Yahoo! Messenger sebagai media penyerangannya. Selain itu, ada juga engine cleaner khusus untuk virus Recycler beserta variannya yang dapat melakukan code injection.

APA YANG BARU?
a.Ditambahkan, database pengenal dan pembersih 67 virus
lokal/asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia.
Total 2560 virus beserta variannya yang banyak beredar di
Indonesia telah dikenal di versi 1.93 ini oleh engine internal PCMAV.

b.Ditambahkan, engine cleaner khusus untuk virus Autoit beserta variannya.

c.Ditambahkan, engine cleaner khsusus untuk virus Recycler beserta
variannya yang diketahui memiliki kemampuan code injection.

d.Diperbaiki, kesalahan informasi pada file PCMAV.log di bagian Operating
System, khsusunya saat PCMAV dijalankan di Vista.

e.Diperbaiki, tampilan informasi persentase pada saat proses scanning.

f.Diperbaiki, kesalahan deteksi (false alarm) heuristik pada beberapa
program dan script.

g.Diperbarui, perubahan beberapa nama virus mengikuti varian baru yang
ditemukan.

h.Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk
memastikan bahwa PCMAV Cleaner & PCMAV RealTime Protector lebih
dari sekadar antivirus biasa.


Actions

Information

3 responses

5 02 2009
arista

lama tidak bersua…. link mu dah ada di web ku ya….

13 02 2009
Rizki

PCMAV 1.92ku ga beres nih…… laptopku jd ga bs nmpilin bbrapa program n foto….. updatesnya gmn ya?

tolongin dong

14 02 2009
nacha

donlod aja mas pcmav 1.93 tetapi setelah di eksrak, langsung aja file nya di rename agar tidak terdeteksi sebagai virus…. contohe cleaner di ganti jadi sapu

kalo engga di rename biasanya nanti ketika di klik dua kali akan ada tulisan, the file may damaged or infected by virus

gitu deh solusinya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: