me on september 3th, 2009 [my diary]

4 09 2009

at least setidaknya aku beruntung lahir normal, dalam keluarga yang cukup, bisa sekolah sampai kuliah. my mom makes me proud with her [luv U mom] tapi semua terasa belum lengkap dengan keadaan badanku yang sedang demam. tidur larut malam karena panas yang cukup menyiksa di badan.

sahur…..sahur…..sahur….. kira kira seperti itulah suara di luar rumah. kreeekkkkk…jam setengah 4 pagi ibuk membuka pintu kamar buat bangunin sahur.  huhhfff maseh penend tidur padahal, badan rasanya masih ga berkompromi dengan keadaan.

bangun juga deh buat sekedar cuci muka terus ambil segelas air putih hangat buat sahur. minum setengah gelas, hapE berbunyi…….eh ternyata eyank kempot yang telpon. sampe tiga kali baru ku angkat. [dalam hati gue sayang banget sama loe]….sahur hanya segelas air putih

ahhhh sholat subuh tiba, gag ke mesjid tapi subuhan di rumah sadja…..doa terus tiduran sambil liat tivi. otomatis nunggu lensa olahraga anTV dan SPORT7. acara favourite tiap pagi hari yang hampir tidak pernah terlewatkan.

selesai dah acara itu, mandi terus dandan. berangkat ke sekolah sama adek……nyampe deh di sekolah dalam waktu 7 menit. enak to??? rumahku dekat dari sekolah. nyaman buat kerja. adem suasananya di pagi hari.

jam 9 sudah waktunya pulangg, hari ini emang pulang pagi. ada rapat guru tentang penjelasan akreditasi SSN di sekolah. enak tuh para siswa langsung pulang, wah aku mesti di ruang guru ikut rapat sampai siang.

dalam keadaan badan maseh demam dan di iringi angin , badan ini kok jadi ngantuk….ahhhh rapat sambil ngantuk ternyata enak juga. tapi tetep ga bisa tidur…dilarang keras tuh sama pak kepsek…[maap pak boz]

selesai dah rapatnya jam setengah 12 namun masih di skul buat browsing sampai jam setengah 2. males juga cuaca panas banget. berharap sangat tidak kena dehidrasi hari ini. [amiin ya ALLAH]

nyampe rumah terus tiduran nyalain kipas angin…huhhff panas banget yah, berarti di neraka bakal sangat panas neh[jangan masukin aku ke neraka ya ALLAH] huuuuffff enak banget kalo mandi.

hyup mandi terus duhur lalu tiduran, sambil smsan sama eneng geblleg, ahh waktunya asar…….udah gitu malah ketiduran bangun jam 4an.  ahhh hari yang melelahkan buat aku hari ini. teman datang minta tolong ketik data. ahh sholat terus ngabuburit hari ini.

ternyata jalan galgondo-janti indah juga menjelang buka puasa. beli susu jahe sama adek buat menu buka puasa….alhamdulillah ya ALLAH udah buka. selamat buka puasa.


Actions

Information

One response

4 09 2009
Adjiwae Winata

Wah.. Tumben boss bikin artikel Diary?
Tapi sip..sip..sip.. Loh kok nama eneng geblleg dibawa-bawa yo. Hayo.. Eng ing eng kie mesti.. Eyang kempot sopo maneh kuwi? Trus cerita futsal bag.2 endhi sambungane?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: