Suryo Agung Akhirnya Beli Kaos SOP (support our PERSIS)

25 02 2010

Raja sprint ASEAN itu (suryo agung) akhirnya membeli kaos SOP juga. Pria yang asalnya emang asli solo itu memang seorang pasoepati/pecinta persis solo. tentunya dia juga seorang Milanisti seperti saya. meskipun tinggal di jakarta namun Suryo tetap mencintai persis solo.

Bangga juga melihat kaos dari ide kreatif para admin web pasoepati dipakai seorang atlet terkenal di Indonesia. ide yang murni di dasari atas kecintaan terhadap pasoepati dan persis solo ini membuahkan sebuah kebanggaan di hati.

Ada juga sebenarnya public figure yang membeli kaos SOP selain suryo, yaitu M Zein (exco PSSI) yang saat mampir ke solo membeli 1 buah kaos SOP berwarna hitam. hmmmmmmm…… bangganya hati ini

Sayangnya gag punya foto pak zein saat memakai kaos SOP tersebut. tapi tetap bangga deh hati ini. nah buat teman pasoepati yang udah beli kaos SOP dan pengen di tampilkan di web silahkan kirim foto dengan memakai kaos SOP ke pasoepati.net@gmail.com


Actions

Information

3 responses

25 02 2010
nacha

SENENGE REEEKKKKKKKKKKKKKKKK

25 02 2010
adiya89

wah,,, dadi pengen pesen kaos aq mas… tak ngumpulke dit ceg y? hehe

26 02 2010
Tikoz

Aku wes duwe 1 leng abang . Aku wes psen maneh leng ireng mantaph

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: