Cara Kirim SMS Gratis Lewat Yahoo Mail

21 04 2010

Cara kirim SMS gratis (sebenarnya gak gratis cuma beban biaya ditanggung yang dikirimin SMS sebesar Rp 550.. tp ada yg ga berkurang pulsanya kalo yang di tuju no indosat… nah lo modar kan yg dpt kiriman… wekekekek) yup pasti pada seneng kan dapat yang gratis-gratis… hahahaha….

Langsung aja caranya… sebelumnya sobat harus punya akun Yahoo Mail dulu yah (buruan daftar)… kalo udah punya langsung login masuk ke Email Sobat… (Sekarang plototin gambarnya aja ya)

* Ganti Email Klasik dengan yang baru… (letaknya di pojok kanan atas)

* Setelah ganti ke Email baru tampilannya kaya gambar bawah ini…

* Ketik huruf ” t “ langsung dari keyboard… nah muncul kotak “Pesan SMS Baru” kaya gambar bawah ini..

* Masukkan No Ponsel yang akan anda tuju.. misal 0815XXXXXXXX

* Isi : kotak isian
* Kirim
* Hasilnya seperti bawah… kalo HP Korban gak aktif ntar ada keterangannya kalo gak aktif

*di copy dari FB Boboth milanisti


Actions

Information

One response

21 09 2010
rauf

pa kabar pak

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: